注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

混世毒舌老周的原创世界

看过绷住别笑,人云:难登大雅之堂。我曰:老子没这打算!

 
 
 

日志

 
 

这也是个时代的标志  

2016-11-17 13:08:45|  分类: 幽默杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一个年代总会产生一段心情,形成一种状态。就连撒尿这事,也都概莫能外!
40年代初,我们有可能被尿憋死。
50年代初,你端个碗、我拎只瓢,我尿在你碗里,你尿在我瓢里,相视一笑之后,极有可能各自一饮而尽!
80年代初,我们也许会在某一天停水的日子里,提起个空暖瓶出去片刻之后,满载而归。至于这壶水在哪打来的,别人肯定一无所知,唯有你自己心里清楚:这他妈的绝对不能喝!
90年代初,我们会接踵而去,然后会亟不可待的拽开夹克衫拉链,掏出领带,最后全都尿到裤子里!
00年代初,我们会组团来到卫生间,愉快的口哨声中,就把事办妥了!
10年代初,我们仍然会组团、依旧有口哨,还会有笑声、歌声,甚至出现掌声。而且在撒尿的同时,还能顺便把屎也拉了!
至于为什么?这事你问我,我问谁去?
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018